
Фасолевый суп по-тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Любите ли вы итальянскую кухню так, как любим её мы? ❤️!
Сегодня предлагаю ФАСОЛЕВЫЙ...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Бекон выложить на пергамент и запекать в духовке до хруста (у меня ~ ушло 6-7 мин, но всё зависит от мощности вашей духовки). Колбаски нарезать и обжарить, если используете их.
2
Лук и морковь нарезать мелким кубиком (я морковь натерла на крупной тёрке, не люблю морковь кубиком). Чеснок мелко порубить.
3
Разогреть сотейник с оливковым маслом, добавить тимьян и чеснок, обжарить буквально 1 минуту на среднем огне, помешивая. Далее добавить лук и морковь и обжарить ещё 3-4 мин. Влить 800 мл воды или бульона, варить 10-15 мин. Минут за 7 до конца варки, добавить банку томатов в с/с перетертых, фасоль вместе с жидкостью и сахар. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Подать суп вместе с ломтиками бекона (или колбасками) и чесночными гренками.



4.792212
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями