avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп по-тоскански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп по-тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Любите ли вы итальянскую кухню так, как любим её мы? ❤️! Сегодня предлагаю ФАСОЛЕВЫЙ...

Ингредиенты

  • бекон (или колбаски, как у меня)
  • лук
  • морковь
  • консервированная фасоль (лучше белая и в собственном соку)
  • Тимьян
  • чеснок
  • томаты в с/с
  • бульон (говяжий или овощной) или вода
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов. Бекон выложить на пергамент и запекать в духовке до хруста (у меня ~ ушло 6-7 мин, но всё зависит от мощности вашей духовки). Колбаски нарезать и обжарить, если используете их.
2
Лук и морковь нарезать мелким кубиком (я морковь натерла на крупной тёрке, не люблю морковь кубиком). Чеснок мелко порубить.
3
Разогреть сотейник с оливковым маслом, добавить тимьян и чеснок, обжарить буквально 1 минуту на среднем огне, помешивая. Далее добавить лук и морковь и обжарить ещё 3-4 мин. Влить 800 мл воды или бульона, варить 10-15 мин. Минут за 7 до конца варки, добавить банку томатов в с/с перетертых, фасоль вместе с жидкостью и сахар. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Подать суп вместе с ломтиками бекона (или колбасками) и чесночными гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями