
Суп с консервированной фасолью на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Супы являются...
1 час
5
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриное бедро 300 г
- Картофель 4 шт. (не крупный)
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Фасоль белая консервированная 1 бан.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль по вкусу
- Приправа для супа 2 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец душистый горошек 4 шт.
- Зелень
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедро промыть и выложить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на огонь. Снять образовавшуюся пену. Огонь уменьшить и добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 30 минут.
2
Мясо достать и остудить, отделить от кости.
3
Бульон процедить. Добавить нарезанный кубиками картофель.
4
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке. В сковороду налить растительное масло, нагреть. Добавит лук и морковь, и обжаривать до мягкости моркови.
5
Готовую зажарку добавить к картофелю, туда же мясо и баночку фасоли без жидкости.
6
Затем добавляем соль, приправу для супа, зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Проварить 5 минут и можно подавать. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.861644
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)