avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с консервированной фасолью на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с консервированной фасолью на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Супы являются...
1 час
5
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 👆
icon
0 %
Белки4 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы6 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин9 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриное бедро 300 г
  • Картофель 4 шт. (не крупный)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная 1 бан.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для супа 2 ч. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец душистый горошек 4 шт.
  • Зелень
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бедро промыть и выложить в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на огонь. Снять образовавшуюся пену. Огонь уменьшить и добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 30 минут.
2
Мясо достать и остудить, отделить от кости.
3
Бульон процедить. Добавить нарезанный кубиками картофель.
4
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке. В сковороду налить растительное масло, нагреть. Добавит лук и морковь, и обжаривать до мягкости моркови.
5
Готовую зажарку добавить к картофелю, туда же мясо и баночку фасоли без жидкости.
6
Затем добавляем соль, приправу для супа, зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Проварить 5 минут и можно подавать. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4