
Колбасный суп с красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#меню
Просто, бюджетно и очень вкусно! #немецкаякухня
45 минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Крупный клубень картофеля 1
- Крупная луковица 1
- Сельдерея 3 стебля
- Консервированных помидоров 440 г
- Бульона из говядины или свинины 4 стак.
- Тмина 0,5 ч. л.
- Консервированной красной фасоли (без жидкости) 250 г
- Капусты 130 г
- Сосисок 130 г
- Ветчинной колбасы 130 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить заранее бульон из говядины или свинины.
2
Нарезать кубиками картофель и лук. Мелко нарезать стебли сельдерея. Нарезать кусочками консервированные помидоры (у меня банка уже резаных томатов).
3
Нашинковать капусту, крупно нарезать сосиски. Нарезать кубиками ветчинную колбасу. Подготовить остальные продукты:
0,5 чайной ложки тмина, 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости), соль и перец.
4
Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут.
5
Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
6
Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.



4.871564
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями