avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбасный суп с красной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбасный суп с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#меню Просто, бюджетно и очень вкусно! #немецкаякухня
45 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Крупный клубень картофеля 1
  • Крупная луковица 1
  • Сельдерея 3 стебля
  • Консервированных помидоров 440 г
  • Бульона из говядины или свинины 4 стак.
  • Тмина 0,5 ч. л.
  • Консервированной красной фасоли (без жидкости) 250 г
  • Капусты 130 г
  • Сосисок 130 г
  • Ветчинной колбасы 130 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить заранее бульон из говядины или свинины.
2
Нарезать кубиками картофель и лук. Мелко нарезать стебли сельдерея. Нарезать кусочками консервированные помидоры (у меня банка уже резаных томатов).
3
Нашинковать капусту, крупно нарезать сосиски. Нарезать кубиками ветчинную колбасу. Подготовить остальные продукты: 0,5 чайной ложки тмина, 250 г консервированной красной фасоли (без жидкости), соль и перец.
4
Положите картофель, лук, сельдерей, помидоры и тмин в большую кастрюлю с бульоном. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите около 20 минут.
5
Добавьте фасоль и капусту и продолжайте варить еще 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
6
Добавьте сосиски, колбасу, соль и перец, перемешайте и варите еще несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями