
Суп с фасолью и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Новое блюдо к обеду 😉
1,5 часа
8
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Консервированная красная фасоль 1 бан.
- Свекла на пару 1 бан.
- Варёная колбаса с жирком 100 г
- Луковица 1 шт.
- Соль, перец горошком, лавровый 1 лист.
- Картофель 6 шт.
Шаги приготовления
1
В первую очередь нужно отварить бульон из куриной грудки и 2,5 л воды. Добавить соль, перец горошком. Когда курица сварится, её вытащить и разобрать.
2
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанную кубиками колбасу и жарить до её зарумянивания.
3
Добавить в сковороду ещё и свёклу. Я брала консервированную свёклу на пару, но можно взять просто отварную, порезать её кубиками и потомить вместе с колбасой и луком, чтобы продукты пропитались соками друг друга.
4
Картофель нарезать соломкой и варить в куриное бульоне до полуготовности.
5
Затем добавить фасоль из банки, дать повариться пару минут, а затем добавить обжарку.
6
Варим суп до готовности картофеля, затем добавляем разобранное мясо и лавровый лист. Пару минут и выключить плиту.



4.99604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями