Суп с фасолью и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Новое блюдо к обеду 😉
1,5 часа
8
Ингредиенты
- куриная грудка - 1 шт
- консервированная красная фасоль - 1 банка
- свекла на пару - 1 банка
- варёная колбаса с жирком - 100 гр
- луковица - 1 шт
- Соль, перец горошком, лавровый лист
- картофель - 6 шт.
Шаги приготовления
1
В первую очередь нужно отварить бульон из куриной грудки и 2,5 л воды. Добавить соль, перец горошком. Когда курица сварится, её вытащить и разобрать.
2
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанную кубиками колбасу и жарить до её зарумянивания.
3
Добавить в сковороду ещё и свёклу. Я брала консервированную свёклу на пару, но можно взять просто отварную, порезать её кубиками и потомить вместе с колбасой и луком, чтобы продукты пропитались соками друг друга.
4
Картофель нарезать соломкой и варить в куриное бульоне до полуготовности.
5
Затем добавить фасоль из банки, дать повариться пару минут, а затем добавить обжарку.
6
Варим суп до готовности картофеля, затем добавляем разобранное мясо и лавровый лист. Пару минут и выключить плиту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями