birthday-logo

Суп с фасолью и свеклой

Автор Винтажная кухня
Новое блюдо к обеду 😉
1,5 часа
8
2

Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт
консервированная красная фасоль - 1 банка
свекла на пару - 1 банка
варёная колбаса с жирком - 100 гр
луковица - 1 шт
Соль, перец горошком, лавровый лист
картофель - 6 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно отварить бульон из куриной грудки и 2,5 л воды. Добавить соль, перец горошком. Когда курица сварится, её вытащить и разобрать.
2
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанную кубиками колбасу и жарить до её зарумянивания.
3
Добавить в сковороду ещё и свёклу. Я брала консервированную свёклу на пару, но можно взять просто отварную, порезать её кубиками и потомить вместе с колбасой и луком, чтобы продукты пропитались соками друг друга.
4
Картофель нарезать соломкой и варить в куриное бульоне до полуготовности.
5
Затем добавить фасоль из банки, дать повариться пару минут, а затем добавить обжарку.
6
Варим суп до готовности картофеля, затем добавляем разобранное мясо и лавровый лист. Пару минут и выключить плиту.
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!