avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью и свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью и свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Новое блюдо к обеду 😉
1,5 часа
8

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Консервированная красная фасоль 1 бан.
  • Свекла на пару 1 бан.
  • Варёная колбаса с жирком 100 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль, перец горошком, лавровый 1 лист.
  • Картофель 6 шт.

Шаги приготовления

1
В первую очередь нужно отварить бульон из куриной грудки и 2,5 л воды. Добавить соль, перец горошком. Когда курица сварится, её вытащить и разобрать.
2
Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, затем добавить нарезанную кубиками колбасу и жарить до её зарумянивания.
3
Добавить в сковороду ещё и свёклу. Я брала консервированную свёклу на пару, но можно взять просто отварную, порезать её кубиками и потомить вместе с колбасой и луком, чтобы продукты пропитались соками друг друга.
4
Картофель нарезать соломкой и варить в куриное бульоне до полуготовности.
5
Затем добавить фасоль из банки, дать повариться пару минут, а затем добавить обжарку.
6
Варим суп до готовности картофеля, затем добавляем разобранное мясо и лавровый лист. Пару минут и выключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями