Свекольник с фасолью и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Когда половине семьи хочется свекольник, а другой половине - фасолевый суп🤭....
1 час 30 минут
10
Ингредиенты
- Мясо на косточке (от свиной корейки) 300 г
- Свëкла 1 крупная
- Морковь средняя 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Стебли укропа несколько штук
- Стебли сельдерея с листьями 2-3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 1,5-2 ч. л.
- Яблочный уксус 1,5-2 ч. л.
- Соль, специи по вкусу
- Фасоль в томате консервированная 1 банка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю выложить косточки с мясом, залить кипятком, добавить лавровый лист и после закипания варить до готовности мяса. Не забывать по необходимости снимать пенку.
2
На растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук и натëртые на тëрке для корейской моркови свëклу и морковь. Затем всыпать специи, сахар, влить уксус и выложить пасту, перемешать. Влить 3-4 полковника бульона и протушить 3-4 минуты. На сковороду выложить разобранное на кусочки мясо.
3
Стебли укропа и сельдерея с листьями мелко нарезать.
4
В подсоленный по вкусу бульон выложить нарезанный соломкой картофель и сразу всыпать зелень. Когда картофель почти готов выложить фасоль вместе с томатом. За 2-3 минуты до готовности выложить содержимое сковороды.
5
Выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать свекольнику настояться 10-15 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
помогает этому автору
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
3
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!