Свекольник с фасолью и сельдереем

Свекольник с фасолью и сельдереем

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Когда половине семьи хочется свекольник, а другой половине - фасолевый суп🤭....
1 час 30 минут
10
24

Ингредиенты

Мясо на косточке (от свиной корейки) 300 г
Свëкла 1 крупная
Морковь средняя 1 шт.
Луковица 1 шт.
Стебли укропа несколько штук
Стебли сельдерея с листьями 2-3 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Сахар 1,5-2 ч. л.
Яблочный уксус 1,5-2 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Фасоль в томате консервированная 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю выложить косточки с мясом, залить кипятком, добавить лавровый лист и после закипания варить до готовности мяса. Не забывать по необходимости снимать пенку.
2
На растительном масле спассеровать мелко нарезанный лук и натëртые на тëрке для корейской моркови свëклу и морковь. Затем всыпать специи, сахар, влить уксус и выложить пасту, перемешать. Влить 3-4 полковника бульона и протушить 3-4 минуты. На сковороду выложить разобранное на кусочки мясо.
3
Стебли укропа и сельдерея с листьями мелко нарезать.
4
В подсоленный по вкусу бульон выложить нарезанный соломкой картофель и сразу всыпать зелень. Когда картофель почти готов выложить фасоль вместе с томатом. За 2-3 минуты до готовности выложить содержимое сковороды.
5
Выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать свекольнику настояться 10-15 минут.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 24

Подарите автору эмоцию!
10
3
3
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!