
Свекольный салат с белой фасолью в горчичной заправке.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Вкусно, быстро и подойдёт для ПП.
#осень
Ингредиенты
- Свекла 2 шт (350 гр.)
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Оливок 15 шт.
- Небольших свежих огурца 2 шт.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Зелёного лука 1/2 пуч.
- Заправка:
- Раст. масло 4 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу помыть, сварить и остудить. Нарезать кубиками.
Смешать в стакане заправку, растительное масло, сок лимона, горчицу, соль, перец. Полить свеклу и оставить мариноваться.
2
Нарезать кубиками огурцы, пополам оливки, добавить фасоль без жидкости, порубить петрушку, лук. Смешать со свеклой. Салат готов.
3
Всем приятного аппетита ❤️



4.821968
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями