
Салат свекольный с красной фасолью и малосольной красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В основном с приходом зимы в состав многих любимых салатов входит свёкла.
#кукснап
10 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- свёкла вареная на пару очищенная (готовая) 2 шт
- Фасоль красная консервированная (произвольно)
- Соль по вкусу
- Филе красной м/с рыбы (произвольно)
- сладкого красного лука Кусочек
- Оливковое масло
- Семечки тыквы (произвольно)
- петрушки Веточки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свёклу потереть на крупной тёрке и выложить в салатник. Туда же добавить: фасоль, маленькие порезанные кусочки рыбы, лука. По желанию слегка посолить.
2
Полить оливковым или другим растительным маслом, или по желанию майонезом.
3
Посыпать семечками тыквы, украсить веточками петрушки. Разложить по маленьким порционным чашечкам. Приятного аппетита 😋



4.921170
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)