
Салат свекольный с красной фасолью и малосольной красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория 
В основном с приходом зимы в состав многих любимых салатов входит свёкла.
#кукснап
10 минут
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла вареная на пару очищенная (готовая) 2 шт.
 - Фасоль красная консервированная (произвольно)
 - Соль по вкусу
 - Филе красной м/с рыбы (произвольно)
 - Сладкого красного лука 1 кус.
 - Оливковое масло
 - Семечки тыквы (произвольно)
 - Петрушки 1 вет.
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свёклу потереть на крупной тёрке и выложить в салатник. Туда же добавить: фасоль, маленькие порезанные кусочки рыбы, лука. По желанию слегка посолить.
2
Полить оливковым или другим растительным маслом, или по желанию майонезом.
3
Посыпать семечками тыквы, украсить веточками петрушки. Разложить по маленьким порционным чашечкам. Приятного аппетита 😋
4.921170
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)































































































