Салат свекольный с красной фасолью и малосольной красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В основном с приходом зимы в состав многих любимых салатов входит свёкла.
#кукснап
10 минут
4 порции
52
Ингредиенты
свёкла вареная на пару очищенная (готовая) 2 шт
Фасоль красная консервированная (произвольно)
Соль по вкусу
Филе красной м/с рыбы (произвольно)
сладкого красного лука Кусочек
Оливковое масло
Семечки тыквы (произвольно)
петрушки Веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу потереть на крупной тёрке и выложить в салатник. Туда же добавить: фасоль, маленькие порезанные кусочки рыбы, лука. По желанию слегка посолить.
2
Полить оливковым или другим растительным маслом, или по желанию майонезом.
3
Посыпать семечками тыквы, украсить веточками петрушки. Разложить по маленьким порционным чашечкам. Приятного аппетита 😋
4.921170
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
елена 25 🌳
оставил(а)
Лук предварительно замариновала с лимонным соком и сахаром. Тыквенные семечки поджарила. Салат - бомба. Такой и на праздничный стол подходит. Спасибо за...
11 декабря 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!