
Свекольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#деньповара
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Мясного фарша 300 г
- Соль, специи по вкусу
- Тыквы 100 г
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты измельчить в блендере, перемешать с фаршем, вылепить котлетки. Выложить на сковороду в кипящую воду и отварить со специями минут 30-40. Можно отварить с другими заготовками -замороженными перцами, голубцами. Приятного аппетита!



4.851728
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями