
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Классический борщ! И, несмотря на название, так много вариаций его приготовления!...
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие свеклы 2
- Воды 3 л
- Картофелины 3-4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Средний репчатый лук 1
- Перца замороженного (можно одну свежую перчину) 200 г
- Средняя морковь 1
- Куркумы 1 щеп.
- Укроп (у меня сушёный)
- Соль, лавровый лист и пару горошин черного перца по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Тушеной свинины баночка 350 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потереть свеклу и морковь. Добавить перец и лук. Потушить все на сковороде. В течение 20 мин.
2
Опустить в кипящую воду порезанный картофель. Добавить тушеные овощи и баночку свинины или заранее сваренное мясо. Также добавить все специи. Проварить ещё мин. 20-30. Готово😊



4.98645
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)