avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Классический борщ! И, несмотря на название, так много вариаций его приготовления!...
1 час
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большие свеклы 2
  • Воды 3 л
  • Картофелины 3-4
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Средний репчатый лук 1
  • Перца замороженного (можно одну свежую перчину) 200 г
  • Средняя морковь 1
  • Куркумы 1 щеп.
  • Укроп (у меня сушёный)
  • Соль, лавровый лист и пару горошин черного перца по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Тушеной свинины баночка 350 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Потереть свеклу и морковь. Добавить перец и лук. Потушить все на сковороде. В течение 20 мин.
2
Опустить в кипящую воду порезанный картофель. Добавить тушеные овощи и баночку свинины или заранее сваренное мясо. Также добавить все специи. Проварить ещё мин. 20-30. Готово😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3