Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Классический борщ! И, несмотря на название, так много вариаций его приготовления!...
1 час
3
Ингредиенты
- большие свеклы 2
- воды 3 литра
- Картофелины 3-4
- томатной пасты 1 ст.ложка
- средний репчатый лук 1
- перца замороженного (можно одну свежую перчину) 200 гр.
- средняя морковь 1
- куркумы Щепотка
- Укроп (у меня сушёный)
- Соль, лавровый лист и пару горошин черного перца по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- тушеной свинины Баночка 350 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потереть свеклу и морковь. Добавить перец и лук. Потушить все на сковороде. В течение 20 мин.
2
Опустить в кипящую воду порезанный картофель. Добавить тушеные овощи и баночку свинины или заранее сваренное мясо. Также добавить все специи. Проварить ещё мин. 20-30. Готово😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3