Свекольник с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Красивый, с насыщенным вкусом суп. Готовить можно как на бульоне, так и постный.
30 минут
4
Ингредиенты
- Куриный бульон 1 л
- Картофель 3 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец (маринованный или соленый) 2 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Лук 1 шт.
- Протертые помидоры 100 мл или 1 ч. л. томатной пасты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи очистить и вымыть.
2
Свеклу и морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, жарить до прозрачности. Добавить к луку морковь и свеклу. Пассеровать до мягкости.
4
В кипящий бульон выложить картофель.
5
Огурцы натереть на терке и добавить на сковороду к овощам. Тушить 5 минут, влить протертые помидоры и тушить еще 5 минут.
6
По готовности картофеля добавить в суп пассеровку. Покипит 3-5 минут попробовать на соль, если надо - посолить. Добавить зелень, молотый перец и выключить.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!