avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с огурцами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольник с огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Красивый, с насыщенным вкусом суп. Готовить можно как на бульоне, так и постный.
30 минут
4
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1 л
  • Картофель 3 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурец (маринованный или соленый) 2 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Зелень 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Протертые помидоры 100 мл или 1 ч. л. томатной пасты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи очистить и вымыть.
2
Свеклу и морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук, жарить до прозрачности. Добавить к луку морковь и свеклу. Пассеровать до мягкости.
4
В кипящий бульон выложить картофель.
5
Огурцы натереть на терке и добавить на сковороду к овощам. Тушить 5 минут, влить протертые помидоры и тушить еще 5 минут.
6
По готовности картофеля добавить в суп пассеровку. Покипит 3-5 минут попробовать на соль, если надо - посолить. Добавить зелень, молотый перец и выключить.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции