avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Я знаю, что настоящий борщ должен быть наваристым и обязательно с мясом говядины. А еще...
2,5 литра
3

Ингредиенты

  • вода из фильтра 2,5 л
  • куриное филе 1 шт
  • средняя морковь 1 шт
  • средний красный лук 1 шт
  • большая свекла 1 шт
  • средняя картофелина 1 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • томатная паста 1 ст л
  • Перец горошком
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Промойте и разрежьте филе на большие куски, залейте водой и поставьте на огонь.
2
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, свеклу режем брусочками или тоже трем на крупной терке. Сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и в конце свеклу. Из кастрюли добавляем пару ложек бульона и томатную пасту. Все перемешиваем и тушим минуту.
3
Достаем из кастрюли полуготовую курицу и режем на кусочки. В кастрюлю закидываем заранее нарезанный кубиками картофель и зажарку. Доводим до кипения и закидываем курицу обратно. Варим 10 минут.
4
Добавляем перец горошком, соль и лавровый лист. Уменьшаем огонь до самого маленького и варим 10-15 минут. В конце добавляем укроп и накрываем крышкой. Выключаем огонь и даем настояться 20 минут.
5
Можно подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3