
Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Я знаю, что настоящий борщ должен быть наваристым и обязательно с мясом говядины. А еще...
2,5 литра
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода из фильтра 2,5 л
- Куриное филе 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Средний красный лук 1 шт.
- Большая свекла 1 шт.
- Средняя картофелина 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Перец горошком
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Промойте и разрежьте филе на большие куски, залейте водой и поставьте на огонь.
2
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке, свеклу режем брусочками или тоже трем на крупной терке. Сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь и в конце свеклу. Из кастрюли добавляем пару ложек бульона и томатную пасту. Все перемешиваем и тушим минуту.
3
Достаем из кастрюли полуготовую курицу и режем на кусочки. В кастрюлю закидываем заранее нарезанный кубиками картофель и зажарку. Доводим до кипения и закидываем курицу обратно. Варим 10 минут.
4
Добавляем перец горошком, соль и лавровый лист. Уменьшаем огонь до самого маленького и варим 10-15 минут. В конце добавляем укроп и накрываем крышкой. Выключаем огонь и даем настояться 20 минут.
5
Можно подавать с майонезом или сметаной. Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)