avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Маленко

Ингредиенты

  • мяса (у меня ребра свинины) 0,5 кг
  • воды 4 литра
  • крупная морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • Половинка Болгарского перца
  • помидор 1
  • крупных картофелины 3
  • средняя свекла 1
  • свежей белокочанной капусты 200 гр
  • Специи
  • Соль
  • Зелень
  • томатной пасты 1 ст.л
  • растительного масла 3 ст.л

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать произвольно, залить водой и поставить вариться
2
Чеснок натереть на мелкой терке, взять сушёные травы, мои на фото
3
На сковороду вылить растительное масло и добавить чеснок с травами, огонь сильно не включать, чтобы не пригорел чеснок, постоянно помешивать
4
К чесноку добавить лук, обжарить лук до золотистой корочки
5
Добавить морковь, натертую на крупной терке и перец нарезанный соломкой, слегка обжарить
6
Добавить нарезаную соломкой свеклу, помидоры, у меня замороженная смесь для борща
7
Слегка обжарить и добавить томатную пасту и немного бульона, чтобы овощи немного потушились
8
Тем временем почистить картофель и нарезать произвольно, отправить его к мясу в бульон
9
Когда картофель закипит, добавить к нему наши овощи, посолить, поперчить по вкусу
10
За 10 минут до готовности добавить нашинкованную капусту(я шинкую её овощечисткой, она получается очень тоненькая) и зелень (у меня лук, укроп, петрушка)
11
Через 10 минут борщ готов, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11