
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Маленко
Ингредиенты
- Мяса (у меня ребра свинины) 0,5 кг
- Воды 4 л
- Крупная морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Половинка болгарского перца
- Помидор 1
- Крупных картофелины 3
- Средняя свекла 1
- Свежей белокочанной капусты 200 г
- Специи
- Соль
- Зелень
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать произвольно, залить водой и поставить вариться
2
Чеснок натереть на мелкой терке, взять сушёные травы, мои на фото
3
На сковороду вылить растительное масло и добавить чеснок с травами, огонь сильно не включать, чтобы не пригорел чеснок, постоянно помешивать
4
К чесноку добавить лук, обжарить лук до золотистой корочки
5
Добавить морковь, натертую на крупной терке и перец нарезанный соломкой, слегка обжарить
6
Добавить нарезаную соломкой свеклу, помидоры, у меня замороженная смесь для борща
7
Слегка обжарить и добавить томатную пасту и немного бульона, чтобы овощи немного потушились
8
Тем временем почистить картофель и нарезать произвольно, отправить его к мясу в бульон
9
Когда картофель закипит, добавить к нему наши овощи, посолить, поперчить по вкусу
10
За 10 минут до готовности добавить нашинкованную капусту(я шинкую её овощечисткой, она получается очень тоненькая) и зелень (у меня лук, укроп, петрушка)
11
Через 10 минут борщ готов, приятного аппетита



4.97731
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)