Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Маленко
9
Ингредиенты
мяса(у меня ребра свинины) 0,5 кг
воды 4 литра
крупная морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Половинка Болгарского перца
помидор 1
крупных картофелины 3
средняя свекла 1
гр свежей белокочанной капусты 200
Специи
Соль
Зелень
ст.л томатной пасты 1
ст.л растительного масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать произвольно, залить водой и поставить вариться
2
Чеснок натереть на мелкой терке, взять сушёные травы, мои на фото
3
На сковороду вылить растительное масло и добавить чеснок с травами, огонь сильно не включать, чтобы не пригорел чеснок, постоянно помешивать
4
К чесноку добавить лук, обжарить лук до золотистой корочки
5
Добавить морковь, натертую на крупной терке и перец нарезанный соломкой, слегка обжарить
6
Добавить нарезаную соломкой свеклу, помидоры, у меня замороженная смесь для борща
7
Слегка обжарить и добавить томатную пасту и немного бульона, чтобы овощи немного потушились
8
Тем временем почистить картофель и нарезать произвольно, отправить его к мясу в бульон
9
Когда картофель закипит, добавить к нему наши овощи, посолить, поперчить по вкусу
10
За 10 минут до готовности добавить нашинкованную капусту(я шинкую её овощечисткой, она получается очень тоненькая) и зелень (у меня лук, укроп, петрушка)
11
Через 10 минут борщ готов, приятного аппетита
4.97731
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!