Заморозка для свекольника
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#календарь #меню #заморозка Данный рецепт долго не решалась выкладывать. Но когда в...
6
Ингредиенты
Листья свеклы
Стебли от листьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья хорошо промыть и просушить.
2
Отрезать стебли от листьев, слегка отбить через пищевую плёнку или через пакет, чтобы были помягче. Отдельно нарезать стебли (получаются квадратики) и отдельно листья соломкой, как капусту для щей.
3
Разложить по лоточкам и убрать в морозилку.
4
Когда все замёрзнет, переложить в контейнера для удобного хранения и опять отправить в морозилку. Я листья использую при приготовлении свекольника, а стебли для борща.
Всем вкусных свекольников и борщей.
4.91317
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!