
Замороженная жимолость
Рецепт с фото пошаговый
Жимолость — это не только полезная ягода, но и настоящее сокровище для любителей...
15 минут
6
8
Ингредиенты
- Жимолость сколько есть в наличии
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ягоду перебрать и промыть под проточной водой.
2
Положить жимолость в дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем выложить на плоскую тарелку или противень и убрать в морозильную камеру на несколько часов (лучше на ночь)
3
Разложить замороженные ягоды в пакеты для заморозки и убрать в морозильную камеру. Отличных заготовок!
4
Где использовать замороженную жимолость:
Из замороженной жимолости можно приготовить морс, варенье, джем, повидло, вино, компот, кисель, сладкую начинку для пирогов и блинов. На её основе можно сделать соус, маринад, ягодный десерт.
5
Как и сколько хранить замороженную жимолость:
Замороженную жимолость хранить в морозильной камере при температуре - 18° градусов около 6 месяцев. Повторной заморозке ягода не подлежит.



4.99596
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)