
Жимолость с наивкуснейшим кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Одна из первых летних ягод которая радует нас своим сладким сочным вкусом это...
3 часа
5 порций
1
Ингредиенты
- Ягоды жимолость 1 кг
- Молока 500 мл
- Сахара 150 г
- Яиц 2 шт.
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Белого шоколада 200 г
- Творожного сыра 250 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сотейнике соединить молоко, сахар, яйца, кукурузный крахмал.
2
Поставить сотейник на медленный огонь и варить пока не появятся первые бульки.
3
Далее к заварной массе добавить ванилин, шоколад и всё перемешать.
4
Закрываем полученную массу пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 3-4 часа.
5
И только после остывания массы добавляем в неё творожный сыр и взбиваем миксером до однородности. Должен получится пышный плотный крем.
6
ЖИМОЛОСТЬ разложить по тарелочкам и обильно покрыть кремом.



4.831833
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)