avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из жимолости

Варенье из жимолости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Первая ягода, которая появляется, самая вкусная, нежная, варенье получается очень...

Ингредиенты

  • Жимолость 1 кг
  • сахар 1,2 кг
  • лимонная кислота чуточку

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Жимолость моем, перебираем, засыпаем сахаром и оставляем, чтобы ягода дала сок.
2
Варим на медленном огне, снимая пену 10-15 минут с момента закипания. Заливаем в стерилизованные банки, сверху добавляем чуточку лимонной кислоты для лучшего хранения.
3
Зимой приятно будет открыть такую баночку варенья к чаю. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями