Варенье из жимолости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Первая ягода, которая появляется, самая вкусная, нежная, варенье получается очень...
Ингредиенты
- Жимолость 1 кг
- сахар 1,2 кг
- лимонная кислота чуточку
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Жимолость моем, перебираем, засыпаем сахаром и оставляем, чтобы ягода дала сок.
2
Варим на медленном огне, снимая пену 10-15 минут с момента закипания. Заливаем в стерилизованные банки, сверху добавляем чуточку лимонной кислоты для лучшего хранения.
3
Зимой приятно будет открыть такую баночку варенья к чаю. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями