
Помидоры консервированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Крупной соли 1 ст. л. с верхом
- Сахарного песка 4 ст. л.
- 9% уксуса 50 мл
- Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка
- Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Банки помыть, простерилизовать.
2
Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы.
3
Разложить по банкам помидоры, добавить специи.
4
Заливка томатов:
Первый раз: заливаем томаты кипятком на 7 минут и сливаем.
Второй раз: заливаем томаты кипятком на 5 минут и сливаем.
Третий раз: заливаем маринадом.
Закатать горячими крышками и перевернуть.
Накрыть теплым полотенчиком до остывания.
Хорошо хранятся при комнатной температуре в условиях городской квартиры.
Приятных заготовок!



4.96772
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)