avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры консервированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры консервированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
19
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Для маринада:
  • Воды 1 л
  • Крупной соли 1 ст. л. с верхом
  • Сахарного песка 4 ст. л.
  • 9% уксуса 50 мл
  • Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка
  • Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Банки помыть, простерилизовать.
2
Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам. Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы.
3
Разложить по банкам помидоры, добавить специи.
4
Заливка томатов: Первый раз: заливаем томаты кипятком на 7 минут и сливаем. Второй раз: заливаем томаты кипятком на 5 минут и сливаем. Третий раз: заливаем маринадом. Закатать горячими крышками и перевернуть. Накрыть теплым полотенчиком до остывания. Хорошо хранятся при комнатной температуре в условиях городской квартиры. Приятных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1