
Ежовики маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Маринованные грибы, это очень вкусно, зимой открыть баночку к отварной картошечке,...
2
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы
- Маринад
- Вода 1 л
- Соль 1 ст. л. с горкой
- Уксус 9% 1/2 стак.
- Лавровый лист 5 шт.
- Перец горошком 5-6 шт.
- Гвоздика 6 шт.
- Перец душистый 4-5 шт.
Шаги приготовления
1
Грибы перебрать, очистить их от листьев и земли, и замочить в воде минут на 30, а затем хорошо промыть под проточной водой.
2
Отварить грибы и откинуть их на дуршлаг, в отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить соль, все специи и уксус, в готовый маринад выложить отваренные грибы, варить 15 минут после закипания.
3
Готовые грибы разлить по стерилизованным баночкам, закрутить крышками, укутать и дать полностью остыть. Грибы храним в прохладном месте.
Приятного аппетита.
4
P.S. этот маринад можно использовать для приготовления любых грибов.
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.831861
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)