avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежовики маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежовики маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Маринованные грибы, это очень вкусно, зимой открыть баночку к отварной картошечке,...
2
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Маринад
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ст. л. с горкой
  • Уксус 9% 1/2 стак.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Гвоздика 6 шт.
  • Перец душистый 4-5 шт.

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, очистить их от листьев и земли, и замочить в воде минут на 30, а затем хорошо промыть под проточной водой.
2
Отварить грибы и откинуть их на дуршлаг, в отдельной кастрюле вскипятить воду, добавить соль, все специи и уксус, в готовый маринад выложить отваренные грибы, варить 15 минут после закипания.
3
Готовые грибы разлить по стерилизованным баночкам, закрутить крышками, укутать и дать полностью остыть. Грибы храним в прохладном месте. Приятного аппетита.
4
P.S. этот маринад можно использовать для приготовления любых грибов. Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5