avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из ежевики и ароматных трав

Кисель из ежевики и ароматных трав

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Ароматный, вкусный, с приятным послевкусием (из последней ежевики). #меню #осень...
30 минут
2

Ингредиенты

  • Ежевика 1,5 стакана
  • Сахар 1,5 стакана
  • Лимонная кислота 1/4 ч. л.
  • Душица несколько веточек
  • Чабрец несколько веточек
  • Мята (3 вида) по несколько веточек
  • Крахмал 3 ч. л. с горкой
  • Вода 3 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю всыпать сахар, лимонку, ежевику. Выложить душистые травы. Влить 2,8 л кипятка. После закипания убавить огонь и варить 7-10 минут.
2
В 200 мл холодной воды развести крахмал.
3
Процедить.
4
Влить разведённый крахмал и варить 5 минут (снять пенку). Остудить.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... вкус детства, отличный рецепт Эллочка 👍🏻😉
29 сентября 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светик! Я в детстве не очень любила кисель - только с зареканкой из манной каши.
29 сентября 2024 г.
Ответить