Кисель из ежевики и ароматных трав
Рецепт с фото пошаговый
Ароматный, вкусный, с приятным послевкусием (из последней ежевики).
#меню #осень...
30 минут
Ингредиенты
Ежевика 1,5 стакана
Сахар 1,5 стакана
Лимонная кислота 1/4 ч. л.
Душица несколько веточек
Чабрец несколько веточек
Мята (3 вида) по несколько веточек
Крахмал 3 ч. л. с горкой
Вода 3 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю всыпать сахар, лимонку, ежевику. Выложить душистые травы. Влить 2,8 л кипятка. После закипания убавить огонь и варить 7-10 минут.
2
В 200 мл холодной воды развести крахмал.
3
Процедить.
4
Влить разведённый крахмал и варить 5 минут (снять пенку). Остудить.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!