avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из замороженной клюквы

Кисель из замороженной клюквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак #десерт Самый полезный, витаминный, аппетитный....
20
5

Ингредиенты

  • клюква 150 г
  • вода 1,5 л
  • сахар 100 г
  • крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
При возможности размораживайте ягоды в холодильнике. Размороженную клюкву промойте под холодной проточной водой и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Выложить ягоды в кастрюлю, дать закипеть и прокипятить минут 5.
2
Затем слить через сито в другую кастрюлю, так чтобы ягодки остались в сите. И протереть ягоды через сито.
3
Поставить кастрюлю на огонь, дать закипеть и добавить сахар. Прокипятите отвар до растворения сахара.
4
Залейте крахмал стаканом воды. Хорошо перемешайте. Делайте это непосредственно перед вливанием, так как крахмал оседает на дно.
5
При постоянном помешивании влейте разведенный крахмал в основу. На маленьком огне дождитесь закипания киселя и сразу выключите его. Оставьте кисель остывать. Подавайте кисель теплым или остывшим. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями