
Смородиновый кисель с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Ох, давно я не баловалась киселями) вот наконец-то добралась)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черной смородины (замороженная) 200 г
- Клюквы (замороженная) 100 г
- Вода, сахар по вкусу
- Крахмал 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, засыпать ягоды и сахар, прокипятить.
2
Дать ягодам настояться.
3
В стакане или чашке холодной воды развести 2-3 ст л крахмала.
4
Влить тонкой струйкой разведённый крахмал в кипящие ягоды размешать и выключить огонь.



4.812052
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями