Смородиновый кисель с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еленка
Ох, давно я не баловалась киселями) вот наконец-то добралась)
4
Ингредиенты
черной смородины (замороженная) 200 г
клюквы (замороженная) 100 г
Вода, сахар по вкусу
Крахмал 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду вскипятить, засыпать ягоды и сахар, прокипятить.
2
Дать ягодам настояться.
3
В стакане или чашке холодной воды развести 2-3 ст л крахмала.
4
Влить тонкой струйкой разведённый крахмал в кипящие ягоды размешать и выключить огонь.
4.812052
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!