Кисель из клюквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Вода 1 л + 200 мл
- Клюква 1 стакан
- Сахар
- Крахмал 4-5 ст.ложек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить клюкву. Добавить 1 л воды и поставить на огонь. После того как закипит? варим на медленном огне минут 5-7.
2
Выловить клюкву, огонь не выключаем. И протереть через сито.
3
То что получилось отправляем в кастрюлю. Перемешать и добавить сахар по вкусу.
4
В стакане воды (200 мл), комнатной температуры размешать крахмал. Если любите погуще? то кладите больше.
5
Точкой струйкой вливаем крахмал в наш будущий кисель. Одновременно вливаем и мешает. Чтобы не было комочков. Доводим до кипения и выключаем. Остудить. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!