ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кисель из клюквы

Кисель из клюквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

Вода 1 л + 200 мл
Клюква 1 стакан
Сахар
Крахмал 4-5 ст.ложек

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить клюкву. Добавить 1 л воды и поставить на огонь. После того как закипит? варим на медленном огне минут 5-7.
2
Выловить клюкву, огонь не выключаем. И протереть через сито.
3
То что получилось отправляем в кастрюлю. Перемешать и добавить сахар по вкусу.
4
В стакане воды (200 мл), комнатной температуры размешать крахмал. Если любите погуще? то кладите больше.
5
Точкой струйкой вливаем крахмал в наш будущий кисель. Одновременно вливаем и мешает. Чтобы не было комочков. Доводим до кипения и выключаем. Остудить. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно 😋
11 сентября 2024 г.
Ответить
🤗
11 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!