avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из йошты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из йошты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Готовила желе из крыжовника, остался жмых... Вот его и использовала для киселя (жалко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жмыха/крыжовника 300-400 г
  • Б/г сахара 1 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Используем жмых от свежеприготовленного желе.
2
Жмых выложить в кастрюлю, добавить сахар и крахмал, размешать.
3
Влить 3 л воды и после закипания варить 5-7 минут.(Если ягода свежая, то минут 10-12).
4
Приятного времяпрепровождения😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12