avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из йошты

Кисель из йошты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Готовила желе из крыжовника, остался жмых... Вот его и использовала для киселя (жалко...

Ингредиенты

  • жмыха/крыжовника 300-400 г
  • б/г сахара 1 стакан
  • крахмала 2 ст л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Используем жмых от свежеприготовленного желе.
2
Жмых выложить в кастрюлю, добавить сахар и крахмал, размешать.
3
Влить 3 л воды и после закипания варить 5-7 минут.(Если ягода свежая, то минут 10-12).
4
Приятного времяпрепровождения😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
@ella_na_kuhne витаминный! А вкусно то🤗!
3 августа 2022 г.
Ответить
@tatakaterina мы с тобой, как говорит мой сын, - рачительные хозяйки❤
3 августа 2022 г.
Ответить
@tatakaterina я кисель в детстве не любила, а сейчас иногда прям с удовольствием 🤭
3 августа 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne👍👍👍 ☝🤔👏🙏🤭🤗
3 августа 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne я всегда любила и люблю
3 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии