Кисель из йошты
Рецепт с фото пошаговый
Готовила желе из крыжовника, остался жмых... Вот его и использовала для киселя (жалко...
Ингредиенты
- жмыха/крыжовника 300-400 г
- б/г сахара 1 стакан
- крахмала 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Используем жмых от свежеприготовленного желе.
2
Жмых выложить в кастрюлю, добавить сахар и крахмал, размешать.
3
Влить 3 л воды и после закипания варить 5-7 минут.(Если ягода свежая, то минут 10-12).
4
Приятного времяпрепровождения😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
помогает этому автору
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
@tatakaterina мы с тобой, как говорит мой сын, - рачительные хозяйки❤
3 августа 2022 г.
Ответить
@tatakaterina я кисель в детстве не любила, а сейчас иногда прям с удовольствием 🤭
3 августа 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne👍👍👍 ☝🤔👏🙏🤭🤗
3 августа 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne я всегда любила и люблю
3 августа 2022 г.
Ответить