Кисель облепихово-клубничный
Рецепт с фото пошаговый
#напитки #ягоды #кисель #меню
Кисель-традиционное русское блюдо. С давних пор им...
5 мин
3 порции
Ингредиенты
- готового сухого киселя 20 г (1 полная столовая ложка)
- воды 600 мл
- сиропа от клубничного Компота 100 мл
- свежей ягоды Клубники 1/2 стакана
- апельсина 1/4 часть
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
*Отмерить сухую смесь киселя.
*Апельсин помыть, обсушить вискозной салфеткой, нарезать небольшими кубиками, *Клубнику помыть, обсушить.
*Вскипятить необходимое количество воды.
2
В кастрюле довести до кипения сироп от клубничного компота.
*Добавить апельсин, клубники, сахара.
*Вылить часть кипятка.
3
В ëмкость с сухой смесью киселя залить вторую часть горячей воды, размешать тщательно, перелить в кастрюлю с кипящим сиропом и сразу выключить.
4
Дать киселю настояться 10-15 минут для ароматизации.
*Подавать к столу как горячим, так и остывшим.
*Приятного Вам аппетита 😊💐🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями