ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кисель клюквенный

Кисель клюквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
40 г клюква 400 г вода 40 г сахар или ксилит 18 г крахмал картофельный...

Ингредиенты

  • клюква 40 г
  • вода 400 г
  • сахар или ксилит 40 г
  • крахмал картофельный 18 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Ягоды протрите, отожмите сок, охладите его.
2
Мезгу залейте горячей водой, варите 4-6 минут, процедите.
3
Немного отвара охладите, соедините с крахмалом.
4
В оставшийся отвар всыпьте сахар, доведите смесь до кипения, добавьте крахмал, вновь доведите до кипения, затем влейте сок.
5
Подавайте кисель охлажденным.
6
Выход на 1 порцию 200 г.
7
Б- 0,2 г, Ж- 0, У – 35,0 г.
8
К – 142,0 г.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!