avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной кисель с клюквой
Льняной кисель с клюквой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Льняной кисель с клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Этот рецепт наверное известен многим бабушкам, моя не исключение. Но такой полезный...
30 мин
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семян льна 5 ст. л.
  • Воды 5 стак.
  • Клювы 100 г
  • Сахар или мед по вкусу
  • Корицы 1/2 ч. ложечки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Семена льна перемолоть и залить водой. Лучше оставить на ночь, чтобы они набухали и стали отдавать свой клейстер.
2
В Уже набухшие семена добавить клюкву мед или сахар. Поставить на медленный огонь и кипятить помешивая.
3
Когда кисель начнет закипать, он немного начнет густеть.
4
Всыпать корицу, все хорошо перемешать и дать немного остыть. Тем самым дать и загустеть.
5
Можно процедить кисель через сито или марлю, раздавив ягоды и оставив только сок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5