
Кисель из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Кисель из чёрной смородины — густой, ароматный и невероятно полезный, он станет...
20 минут
6
Ингредиенты
- Чёрная смородина 1 стакан
- Вода 1.5 литра
- Сок ½ лимона
- Сахар 0.5 стакана
- Кукурузный крахмал 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ягоды помыть (если используете свежие), положить в кастрюлю и засыпать сахаром.
2
Влить в кастрюлю 1 литр воды и довести до кипения. Добавить лимонный сок и перемешать.
3
Крахмал развести в 0.5 литра холодной воды и, помешивая, влить в кастрюлю с ягодой.
4
Довести до кипения и варить до загустения. Подавать кисель горячим или холодным. Приятного аппетита!



4.841748
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями