avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из чёрной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из чёрной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Кисель из чёрной смородины — густой, ароматный и невероятно полезный, он станет...
20 минут
6

Ингредиенты

  • Чёрная смородина 1 стакан
  • Вода 1.5 литра
  • Сок ½ лимона
  • Сахар 0.5 стакана
  • Кукурузный крахмал 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ягоды помыть (если используете свежие), положить в кастрюлю и засыпать сахаром.
2
Влить в кастрюлю 1 литр воды и довести до кипения. Добавить лимонный сок и перемешать.
3
Крахмал развести в 0.5 литра холодной воды и, помешивая, влить в кастрюлю с ягодой.
4
Довести до кипения и варить до загустения. Подавать кисель горячим или холодным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями