avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из голубики с красной смородиной
Кисель из голубики с красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из голубики с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#премиянапитки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Сахара 4 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Смородины красной 100 г
  • Голубики 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В воду засыпать ягоду (у меня замороженная), добавить сахар, дать закипеть.
2
Компот процедить через сито. Ягоды отжать.
3
Крахмал развести в стакане воды.
4
Влить в компот, довести до кипения, выключить, остудить. Кисель готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями