
Кисель из голубики с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
#премиянапитки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1,5 л
- Сахара 4 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Смородины красной 100 г
- Голубики 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В воду засыпать ягоду (у меня замороженная), добавить сахар, дать закипеть.
2
Компот процедить через сито. Ягоды отжать.
3
Крахмал развести в стакане воды.
4
Влить в компот, довести до кипения, выключить, остудить. Кисель готов.



4.812055
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями