Кисель из красной смородины

Кисель из красной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Кисель люблю, но готовлю редко...к сожалению, а зря. 🙂 Варю для внука...
15 минут
3 порции
36

Ингредиенты

Красная смородина замороженная 200 г
крахмала 1,5 ст.л.
вода 1,5 л
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смородину нужно разморозить и перетереть через сито или дуршлаг.
2
Варить все перетертые ягоды в кастрюле не менее 10 минут. Добавить сахар.
3
Отдельно в чашке развести крахмал с водой и влить в наш ягодный компотик. Довести до кипения.
4
Остудить и пить маленькими дозами. Приятного аппетита!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ на Facebook #rudenkoliudmila3 или #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!