avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель черешневый

Кисель черешневый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • воды 800 мл
  • черешни 800 г
  • сахара 150 г
  • крахмала 40 г

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Удалить с черешен плодоножки, убрать косточки, протереть через крупное сито или перекрутить ягоды в мясорубке, выложить полученное пюре в марлю, отжать с ягод сок, убрать его в холод.
2
Залить отжатые ягоды водой, довести до кипения, процедить, всыпать в отвар сахар, еще раз довести до кипения.
3
Развести крахмал в небольшом количестве холодной воды, либо отвара, влить в горячий отвар, помешивая, проварить кисель до желаемой густоты, убрать с плиты.
4
Влить в кисель черешневый сок, перемешать.
5
Далее кисель черешневый разлить по смоченным водой креманкам или формочкам, остудить, затем подавать на десертных тарелках, украсив свежими черешнями или цукатами.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями