Кисель с ананасом и вишней

Кисель с ананасом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#премиянапитки
1 час
5

Ингредиенты

Ананасы консервированные
Вишня замороженная
Сахар
Крахмал 3 столовые ложки
Вода 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Консервированные ананасы измельчаем в пюре с помощью блендера.
2
Вишню моем и тем самым слегка размораживаем. Проверяем на отсутствие косточек. Вишню с помощью блендера тоже превращаем в пюре.
3
Отправляем оба вида пюре в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь. Пока кисель греется, добавляем сахар по вкусу.
4
Разводим три столовые ложки (можно больше или меньше) крахмала в холодной воде. Добавляем крахмал в кастрюлю с ягодным пюре, теперь все вместе доводим до кипения и загустения. Непрерывно помешиваем.
5
Кисель из матового станет глянцевым и блестящим, масса слегка загустеет. Кисель готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!