Кисель с ананасом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиянапитки
1 час
Ингредиенты
- Ананасы консервированные
- Вишня замороженная
- Сахар
- Крахмал 3 столовые ложки
- Вода 2,5 литра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Консервированные ананасы измельчаем в пюре с помощью блендера.
2
Вишню моем и тем самым слегка размораживаем. Проверяем на отсутствие косточек.
Вишню с помощью блендера тоже превращаем в пюре.
3
Отправляем оба вида пюре в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь.
Пока кисель греется, добавляем сахар по вкусу.
4
Разводим три столовые ложки (можно больше или меньше) крахмала в холодной воде. Добавляем крахмал в кастрюлю с ягодным пюре, теперь все вместе доводим до кипения и загустения. Непрерывно помешиваем.
5
Кисель из матового станет глянцевым и блестящим, масса слегка загустеет.
Кисель готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями