avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой вишневый кисель

Густой вишневый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Помните как в сказке говорится:" молочные реки, кисельные берега", вот такой густой...
1 час
6

Ингредиенты

  • Вишня (замороженная) 1 пачка (400 г)
  • Сахар 2 ст.ложки
  • Вода 1 литр + 1 стакан
  • Крахмал картофельный 2 ст.ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду 1 литр, добавить вишню сахар, сварить компот.
2
Отдельно развести крахмал в воде, хорошо размешать.
3
Влить разведённый в воде крахмал в кипящий компот, все время помешивая (чтобы не было комочков), как только кисель загустеет, выключить огонь.
4
Разлить готовый кисель по креманкам, когда он остынет, убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями