Густой вишневый кисель

Густой вишневый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Помните как в сказке говорится:" молочные реки, кисельные берега", вот такой густой...
1 час
6
9

Ингредиенты

Вишня (замороженная) 1 пачка (400 г)
Сахар 2 ст.ложки
Вода 1 литр + 1 стакан
Крахмал картофельный 2 ст.ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду 1 литр, добавить вишню сахар, сварить компот.
2
Отдельно развести крахмал в воде, хорошо размешать.
3
Влить разведённый в воде крахмал в кипящий компот, все время помешивая (чтобы не было комочков), как только кисель загустеет, выключить огонь.
4
Разлить готовый кисель по креманкам, когда он остынет, убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!