Густой вишневый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Помните как в сказке говорится:" молочные реки, кисельные берега", вот такой густой...
1 час
6
Ингредиенты
- Вишня (замороженная) 1 пачка (400 г)
- Сахар 2 ст.ложки
- Вода 1 литр + 1 стакан
- Крахмал картофельный 2 ст.ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду 1 литр, добавить вишню сахар, сварить компот.
2
Отдельно развести крахмал в воде, хорошо размешать.
3
Влить разведённый в воде крахмал в кипящий компот, все время помешивая (чтобы не было комочков), как только кисель загустеет, выключить огонь.
4
Разлить готовый кисель по креманкам, когда он остынет, убрать в холодильник.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями