Кисель из замороженной вишни 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
@cook_14188032 по рецепту
24
Ингредиенты
воды 3 л
сахара 6 ст.л
Крахмал картофельный 2 столовых ложек
Вишня замороженная 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поместите в кастрюлю замороженную вишню (не размораживая) и влейте холодную воду. Доведите воду до кипения и варите вишню на небольшом огне 5-7 минут. Добавьте сахар по вкусу и доведите до кипения.
2
Растворите крахмал в 100 мл охлажденной кипяченой или холодной питьевой воды. Поскольку крахмал в воде быстро оседает, непосредственно перед добавлением смеси в кастрюлю ее необходимо еще раз тщательно перемешать и помешивая влить в кипящую жидкость.
Указанные пропорции общего количества воды и крахмала рассчитаны на приготовление густого киселя. Для приготовления более жидкой версии напитка уменьшите количество крахмала до 1-1,5 ст.л
3
Довести кисель до кипения и выключить плиту.
4.881472
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!