avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из замороженной вишни 🍒
Кисель из замороженной вишни 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из замороженной вишни 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
@cook_14188032 по рецепту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Сахара 6 ст. л.
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Вишня замороженная 2 стак.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Поместите в кастрюлю замороженную вишню (не размораживая) и влейте холодную воду. Доведите воду до кипения и варите вишню на небольшом огне 5-7 минут. Добавьте сахар по вкусу и доведите до кипения.
2
Растворите крахмал в 100 мл охлажденной кипяченой или холодной питьевой воды. Поскольку крахмал в воде быстро оседает, непосредственно перед добавлением смеси в кастрюлю ее необходимо еще раз тщательно перемешать и помешивая влить в кипящую жидкость. Указанные пропорции общего количества воды и крахмала рассчитаны на приготовление густого киселя. Для приготовления более жидкой версии напитка уменьшите количество крахмала до 1-1,5 ст.л
3
Довести кисель до кипения и выключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями