Кисель по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
160 г малина 120 г черника 500 г вода 2 ст. л. мука ржаная 4 ст. л. сахар...
Ингредиенты
малина 160 г
черника 120 г
вода 500 г
мука ржаная 2 ст. л.
сахар 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения.
2
Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед.
3
Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения.
4
Подавайте кисель охлажденным.
4.911209
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!