Кисель по-белорусски

Кисель по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
160 г малина 120 г черника 500 г вода 2 ст. л. мука ржаная 4 ст. л. сахар...

Ингредиенты

малина 160 г
черника 120 г
вода 500 г
мука ржаная 2 ст. л.
сахар 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горячей воде растворите сахар, доведите сироп до кипения.
2
Затем введите ягоды, сварите их до готовности, добавьте мед.
3
Постоянно помешивая, всыпьте ржаную муку и варите кисель до загустения.
4
Подавайте кисель охлажденным.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!