Яблочно-облепиховый кисель

Яблочно-облепиховый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
3 шт. яблоки 1/2 стакан облепиха 2 стакан вода 4 ст. л. сахар 1 ст. л. крахмал...

Ингредиенты

шт. яблоки 3
облепиха 1/2 стакан
вода 2 стакан
сахар 4 ст. л.
крахмал картофельный 1 ст. л.
Количество жира: нет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки нарежьте дольками, залейте 2 стаканами горячей воды, отварите до размягчения и протрите вместе с отваром.
2
Облепиху протрите, соедините с яблочным пюре, перемешайте и доведите до кипения.
3
Разведите в 1 стакане холодной воды крахмал и влейте в яблочно-облепиховое пюре, доведите до кипения.
4
Охладите.
5
Подайте кисель, посыпав сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт вкусного киселя, Александр! 🍏🍥
5 декабря 2020 г.
Ответить
Ооо классно!
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!