Яблочно-облепиховый кисель
Рецепт с фото пошаговый
3 шт. яблоки 1/2 стакан облепиха 2 стакан вода 4 ст. л. сахар 1 ст. л. крахмал...
Ингредиенты
- шт. яблоки 3
- облепиха 1/2 стакан
- вода 2 стакан
- сахар 4 ст. л.
- крахмал картофельный 1 ст. л.
- Количество жира: нет
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Яблоки нарежьте дольками, залейте 2 стаканами горячей воды, отварите до размягчения и протрите вместе с отваром.
2
Облепиху протрите, соедините с яблочным пюре, перемешайте и доведите до кипения.
3
Разведите в 1 стакане холодной воды крахмал и влейте в яблочно-облепиховое пюре, доведите до кипения.
4
Охладите.
5
Подайте кисель, посыпав сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!