Облепиховый кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Легкая Кухня
Вкусный, ароматный и очень полезный облепиховый кисель! Порадуйте себя и своих близких...
20 минут
1
Ингредиенты
- облепихи 350 гр.
- сахара (по вкусу) 120-150 гр.
- крахмала 2 ст.л.
- воды 500 мл.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Облепиху с небольшим количеством воды измельчаем блендером.
Вливаем оставшуюся воду и процеживаем через сито.
2
В отдельную чашку отливаем 4-5 ст. л. полученного сока.
3
Добавляем сахар и доводим до кипения.
4
Крахмал разводим в соке, который мы до этого отливали. Помешивая вливаем и варим 2-3 минуты до загустения.
Остужаем и подаем на стол.
5
Вкусный и полезный облепиховый кисель готов!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт :)
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!