avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Облепиховый кисель

Облепиховый кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Легкая Кухня
Вкусный, ароматный и очень полезный облепиховый кисель! Порадуйте себя и своих близких...
20 минут
1

Ингредиенты

  • облепихи 350 гр.
  • сахара (по вкусу) 120-150 гр.
  • крахмала 2 ст.л.
  • воды 500 мл.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Облепиху с небольшим количеством воды измельчаем блендером. Вливаем оставшуюся воду и процеживаем через сито.
2
В отдельную чашку отливаем 4-5 ст. л. полученного сока.
3
Добавляем сахар и доводим до кипения.
4
Крахмал разводим в соке, который мы до этого отливали. Помешивая вливаем и варим 2-3 минуты до загустения. Остужаем и подаем на стол.
5
Вкусный и полезный облепиховый кисель готов! Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт :) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно,обязательно попробую 🙏💥🔥👍🏻👏
15 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!