
Облепиховый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#календарь
Вкусный бодрящий витаминный напиток без сахара. Источник витаминов и...
20 мин
1 литр
4
Ингредиенты
- облепихи 200 г
- воды 1 литр
- Корица, куркума, кардамон по вкусу и желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Облепиху моем, кладём в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Пюрируем блендером, процеживаем сок через сито и убираем в холодильник.
2
Жмых кладём в кастрюлю. Добавляем специи и воду (если нужно, можно добавить сахар или мед) доводим до кипения.
3
Снимаем с огня, даём настояться и остыть. Опять процеживаем через сито. К отвару добавляем сок облепихи, перемешиваем. Морс готов. Охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита)



4.831870
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)