
Морс из клюквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Отличный вариант в сезон простуд! Всегда делаю деткам такой морс.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной клюквы 500 г
- Воды 1-2 л
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Клюкву размораживаем и пропускаем через соковыжималку. Получившийся фреш можно убрать в холодильник.
2
Жмых от ягод заливаем водой и доводим до кипения. После закипания добавляем сахар (можно добавить мёд после остывания до 40°С готового компота), размешиваем и кипятим около 10 минут. Процеживаем полученный компот и оставляем остывать до комнатной температуры.
3
В компот добавляем фреш, перемешиваем и наслаждаемся вкусом и витаминами. Приятного аппетита.



4.851668
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями