Клюквенный морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
В нём очень много витамина С, этот морс просто незаменимое средство восстановления...
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- клюква 250 грамм
- вода 1 литр
- ст.л.мёд 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Клюкву перебрать, поместить в дуршлаг и аккуратно промыть проточной водой
2
Поместить в ёмкость и подавить толкушкой. Сок собрать отдельно,процедив ягоду через сито
3
Шмых отправить в кастрюлю и залить водой, кипятить на среднем огне 3-4 минуты
4
Процедить и перелить в графин или другой сосуд, дать немного остыть. Добавить в морс клюквенный сок и мёд. И можно наслаждаться чудесным напитком
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!