Облепиха для морса

Облепиха для морса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Соколовская
3

Ингредиенты

облепихи 1 литровая банка
сахара 200 грамм
Форма для заморозки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемыть Ягоды, удалить мусор.
2
Скинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
3
Отжать сок. Я использовала блендер. Сок перелить в стакан или другую тару.
4
Жмых не выбрасываем перекладываем в кастрюлю и засыпаем сахаром.
5
Ставим на плиту. Варим на медленном огне. Постепенно вводим отжатый сок. Не доводит до кипения. Подогреваем минут 10 постоянно помешивая.
6
Процеживаем и отжимаем жмых.
7
Облепиха на морс готова.
8
Я разливаю по формам и замораживаю. Потом просто заливаю кипятком.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!