
Клюквенный морс на новый год
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия #напитки
Неимоверный заряд витаминов и бодрости 🤩
15 минут
700 мл
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Клюквы 200 г
- Воды 1 л
- Корицы 2 палочки
- Немного имбиря
- Звёздочка бадьяна 1
- Мяты 1 вет.
- По вкусу сахар или мед (у меня без)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Клюкву хорошо моем, откидываем в дуршлаг, перебираем. Если из морозилки, то размораживаем. Пробиваем клюкву блендером.
2
В кастрюлю наливаем чистую воду, доводим до кипения. Добавляем специи (кроме бадьяна и протертую клюкву.
3
Даём закипеть, выключаем. Кладём бадьян. Накрываем крышкой и даём настояться минут 30. Убираем в холод. Достаём, процеживаем через сито.
4
Добавляем мяту. Подаём к столу. Приятного аппетита) храним в холодильнике. Но мне не пришлось этого делать).



4.911241
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)