avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный кисель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак Любители тыквы, этот рецепт...
30 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
29
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква (очищенная) 400 г
  • Курага 100 г (у меня яблоко очищенное)
  • Сахар 50 г (по вкусу)
  • Вода горячая 1,5 л
  • Крахмал кукурузный 20 г
  • Вода холодная 200 мл
  • Лимона (без кожуры и семечек, от себя) 1 дол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву и яблоко нарезать кубиками произвольно. Выложить в кастрюлю, добавить лимон, сахар и горячую воду. Поставить на огонь и довести до кипения. Огонь убавить и варить 15-20 минут.
2
Затем все выложить в блендер и пробить. Пробитую массу поставить на огонь и дать закипеть.
3
Крахмал смешать с водой и тонкой струйкой, помешивая влить в кастрюлю. Постоянно помешивая довести до кипения и варить 5 минут.
4
Снять с огня и дать остыть. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями