
Тыквенный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#осень #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак Любители тыквы, этот рецепт...
30 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква (очищенная) 400 г
- Курага 100 г (у меня яблоко очищенное)
- Сахар 50 г (по вкусу)
- Вода горячая 1,5 л
- Крахмал кукурузный 20 г
- Вода холодная 200 мл
- Лимона (без кожуры и семечек, от себя) 1 дол.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву и яблоко нарезать кубиками произвольно. Выложить в кастрюлю, добавить лимон, сахар и горячую воду.
Поставить на огонь и довести до кипения. Огонь убавить и варить 15-20 минут.
2
Затем все выложить в блендер и пробить. Пробитую массу поставить на огонь и дать закипеть.
3
Крахмал смешать с водой и тонкой струйкой, помешивая влить в кастрюлю. Постоянно помешивая довести до кипения и варить 5 минут.
4
Снять с огня и дать остыть. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
5
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.921111
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями