Тыквенный кисель
Рецепт с фото пошаговый
300 г тыква 750 г вода 1 сок лимона 4-5 ст. л. сахар 3-4 ч. л. крахмал картофельный 2...
Ингредиенты
тыква 300 г
вода 750 г
сок лимона 1
сахар 4-5 ст. л.
крахмал картофельный 3-4 ч. л.
орехи рубленые 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву нарежьте кубиками, залейте кипящей водой и сварите до готовности.
2
Тыкву протрите, соедините пюре с горячим отваром, добавьте лимонный сок, сахар, доведите смесь до кипения.
3
Влейте разведенный холодной водой крахмал, вновь доведите до кипения.
4
В готовый кисель положите орехи, перемешайте и охладите.
4.911221
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!