Кисель из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Если у Вас нету тети... не... не так... Если у Вас нету тыквы... не.. не так... Если у...
Ингредиенты
- тыквы 250 г
- воды 300 мл
- крахмала разведенного в 250 мл воды 2 ст.л.
- лимонной кислоты 1 ч.л.
- сахара 3 ст.л.
- вишни (можно черную смородину) горсть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенную и порезанную тыкву отвариваем минут 20, затем вынимаем из воды и пюрируем ее. Возвращаем обратно, добавляем разведенный крахмал, лимонную кислоту, сахар и доводим до кипения.
2
Выключаем огонь, добавляем ягоды. Даем чуть остыть и приятного аппетита! 🍽😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лидия Кригер
оставил(а)
#тыква#тыквенныйкарнавал#фотоохота Очень вкусный кисель из тыквы! Оранжевое чудо! Понравился!Спасибо за рецепт Вам и Вашей тёте!😍
24 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!