
Кисель из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Если у Вас нету тети... не... не так... Если у Вас нету тыквы... не.. не так... Если у...
Ингредиенты
- Тыквы 250 г
- Воды 300 мл
- Крахмала разведенного в 250 мл воды 2 ст. л.
- Лимонной кислоты 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Вишни (можно черную смородину) 1 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищенную и порезанную тыкву отвариваем минут 20, затем вынимаем из воды и пюрируем ее. Возвращаем обратно, добавляем разведенный крахмал, лимонную кислоту, сахар и доводим до кипения.
2
Выключаем огонь, добавляем ягоды. Даем чуть остыть и приятного аппетита! 🍽😉



4.812016
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)