
💖Вишневый кисель – шедевральный
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#летнееменю 💖 💋 Летом часто варю этот чудесный, ароматный, сладкий кисель, в котором...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей вишни без костей 250 г
- Воды и 1/2 стакана воды для крахмала 1 л
- Сахар по вкусу
- Крахмала 1,5-2 ст. л.
- Гвоздики 2 бутона
- Корицы 1/2 ч. л.
- Молотого кардамона 1/4 ч. л.
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вишню вымыть, удалив косточки. Воду влить в кастрюлю, довести её до кипения. Затем положить в неё специи и прокипятить в течение
5 минут. Бутоны гвоздики лучше вынуть перед тем, как всыпать в кипящую воду вишню, добавив сахар и доведя до кипения. Предварительно в стакане холодной воды развести крахмал. Непрерывно помешивая, в кипящую воду влить крахмал. Несколько минут проварить, чтобы кисель загустел. Остудить его и наслаждаться!
4.95875
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)











































































