avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
💖Вишневый кисель – шедевральный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

💖Вишневый кисель – шедевральный

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#летнееменю 💖 💋 Летом часто варю этот чудесный, ароматный, сладкий кисель, в котором...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей вишни без костей 250 г
  • Воды и 1/2 стакана воды для крахмала 1 л
  • Сахар по вкусу
  • Крахмала 1,5-2 ст. л.
  • Гвоздики 2 бутона
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Молотого кардамона 1/4 ч. л.
  • Ванилина 1 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вишню вымыть, удалив косточки. Воду влить в кастрюлю, довести её до кипения. Затем положить в неё специи и прокипятить в течение 5 минут. Бутоны гвоздики лучше вынуть перед тем, как всыпать в кипящую воду вишню, добавив сахар и доведя до кипения. Предварительно в стакане холодной воды развести крахмал. Непрерывно помешивая, в кипящую воду влить крахмал. Несколько минут проварить, чтобы кисель загустел. Остудить его и наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3