![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кисель из груши
Рецепт с фото пошаговый
#игры Купила груши, а есть отказались, решила приготовить ароматный, полезный и...
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- груши 500 грамм
- вишнёвого сиропа 100 мл
- воды 1000 мл
- крахмала 2 ст л без горки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Груши помыть, очистить. Удалить сердцевину. Разрезать пополам. Каждую половинку ещё пополам и нарезать тонкими пластинками
2
Сложить в кастрюлю, в которой будет вариться кисель.
3
Вишнёвый сироп развести водой и залить груши. Поставить на плиту.
4
Варить до размягчения.
5
Затем отвар слить в отдельную ёмкость, а груши пробить блендером в пюре.
6
Пюре смешать с отваром, размешать. Довести до кипения.
7
Крахмал развести в 3 х столовых ложках воды, влить в кастрюлю.
8
Варить до загустения.
9
Подавать слегка тёплым или охлаждённым.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931077
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями