Яблочный кисель с белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #напитки #вегетарианскаякухня
А вы знали, чем полезен кисель? Он хорошо подходит...
8-10 порций
7
Ингредиенты
яблок 1 кг
Сок одного лайма
белого вина 500 мл
крахмала 2 ст. ложки
Сахар по вкусу
воды 5 стаканов
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, добавить сок лайма и 3 стакана воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут или до полной готовности.
2
О кинуть яблоки на дуршлаг, протереть в пюре, смешать с отваром, влить вино, добавить сахар и довести до кипения.
3
Крахмал развести в 2-х стаканах холодной воды, влить в кастрюлю, помешивая варить 3-4 минуты.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!