avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из ревеня с клубникой

Кисель из ревеня с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г ревень 500 г клубника 2 шт. яблоки 125 г сироп малиновый 125 г вино белое 4-5...

Ингредиенты

  • ревень 500 г
  • клубника 500 г
  • шт. яблоки 2
  • сироп малиновый 125 г
  • вино белое 125 г
  • сахар 4-5 ст. л.
  • ликер апельсиновый 3 ст. л.
  • крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Ревень очистите и нарежьте кусочками по 3–4 см.
2
Клубнику разрежьте пополам.
3
Яблоки очистите и нарежьте дольками.
4
Вино вскипятите с сиропом, добавьте половину нормы сахара, клубники, ревеня и яблок.
5
Варите на слабом огне 15 минут, затем взбейте миксером до образования пюре.
6
Положите в пюре оставшиеся яблоки и ревень, доведите до кипения, влейте тонкой струйкой разведенный крахмал.
7
Вновь доведите до кипения, добавьте ликер и клубнику.
8
Переложите кисель в десертную вазу, посыпьте оставшимся сахаром, оформите ломтиками клубники и листиками мяты, охладите.
9
К киселю подайте ванильный соус или жидкие сливки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!