ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кисель из ревеня. 👍

Кисель из ревеня. 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Очень вкусный и полезный напиток. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты

  • воды 2 литра
  • ревеня 400-500 гр
  • сахара или по вкусу (можно сахарозаменитель) 100 гр
  • крахмала (примерно 3 ст.л. с горкой) у меня кукурузный 60 гр
  • мяты или мелиссы 2-3 веточки
  • ваниль, бадьян, гвоздика, корица по-желанию и по предпочтению

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Стебли ревеня вымыть, очистить и порезать небольшими кусочками. Вскипятить воду, всыпать в неё сахар, специи и размешать. Я добавила ваниль и бадьян. Дать покипеть 3-5 минут. Добавить ревень и варить после закипания минут 5. Крахмал развести в половине стакана холодной воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вылить в кастрюлю. Дать ещё раз закипеть и убрать кастрюлю с огня. Остудить и пробовать. Вкусно и полезно! Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Maria
оставил(а)
Очень люблю рабарбар, сейчас его много, поэтому кисель из него самое то! Добавила пару палочек корицы, бутоничики гвоздики и ванильный стручок.
28 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!