avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из ревеня. 👍
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кисель из ревеня. 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Очень вкусный и полезный напиток. Попробуйте приготовить.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Ревеня 400-500 г
  • Сахара или по вкусу (можно сахарозаменитель) 100 г
  • Крахмала (примерно 3 ст. л. с горкой) у меня кукурузный 60 г
  • Мяты или мелиссы 2-3 вет.
  • Ваниль, бадьян, гвоздика, корица по-желанию и по предпочтению

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Стебли ревеня вымыть, очистить и порезать небольшими кусочками. Вскипятить воду, всыпать в неё сахар, специи и размешать. Я добавила ваниль и бадьян. Дать покипеть 3-5 минут. Добавить ревень и варить после закипания минут 5. Крахмал развести в половине стакана холодной воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вылить в кастрюлю. Дать ещё раз закипеть и убрать кастрюлю с огня. Остудить и пробовать. Вкусно и полезно! Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1