
Кисель из ревеня. 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Очень вкусный и полезный напиток. Попробуйте приготовить.
Ингредиенты
- воды 2 литра
- ревеня 400-500 гр
- сахара или по вкусу (можно сахарозаменитель) 100 гр
- крахмала (примерно 3 ст.л. с горкой) у меня кукурузный 60 гр
- мяты или мелиссы 2-3 веточки
- ваниль, бадьян, гвоздика, корица по-желанию и по предпочтению
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стебли ревеня вымыть, очистить и порезать небольшими кусочками.
Вскипятить воду, всыпать в неё сахар, специи и размешать. Я добавила ваниль и бадьян. Дать покипеть 3-5 минут. Добавить ревень и варить после закипания минут 5.
Крахмал развести в половине стакана холодной воды и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вылить в кастрюлю.
Дать ещё раз закипеть и убрать кастрюлю с огня.
Остудить и пробовать. Вкусно и полезно!
Готовьте с удовольствием!
2
Ещё больше моих рецептов вы найдете в моей группе на сайте Одноклассники https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)