Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия Еремеева
#пироги #пирогревенем #выпечка #выпечкакчаю #печемдлясвоихлюбимых
40 минут
8 - 10 порций
1
Ингредиенты
тёплой воды 1,5 стакана
Майонеза 3 ст. л.
Сахара 3 ст. л.
Дрожжей 1 ст. л.
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Соли 0,5 ч. л.
Муки 2-2,5 стакана
Ревеня 3 черешка
Джема яблочного 150 грамм
Масла сливочного 50 грамм
- Манка, кисель 25-30 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить тесто: в тёплую воду добавить майонез и сахар, дрожжи, подсолнечное масло, соль, всё хорошо перемешать. Затем добавить муку, постепенно перемешивая, столько, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка: ревень измельчить и размешать с джемом, у меня яблочный. Приготовить форму для выпечки. Выложить в форму большую половину теста. Сверху уложить равномерно начинку, поверх которой натереть масло, затем равномерно насыпать манку или кисель, чтобы пирог не растёкся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Альфия. спасибо за такой интересный рецепт. обязательно попробую приготовить
22 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!